Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 76 +1
Дата:

Осенняя грусть


Пьяный август пройдет
И наступит похмелье
Золотая пора
Снова вступит в права
Эта Осень опять
Встретит здесь новоселье
И покинет свой дом
Как спадет вся листва

Я люблю эту грусть
Цвета желтой луны
Этот дождь проливной
Размягчающий душу
Я осенней поре
Как всегда улыбнусь
Ну а верности ей
Никогда не нарушу.
Реклама
Обсуждение
     07:12 14.08.2024
1
Хорошо, талантливо! 
     21:44 13.08.2024
1
Хорошо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама