Стихотворение «Лето кончается – август будет, похоже, дождливым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Лето кончается – август будет, похоже, дождливым...



Лето кончается – август будет, похоже, дождливым,
предпочитает влагу, луж и ручьёв разливы.
Спрятали тучи солнце – стало ненастно хмуро,
грустно, тоскливо, сонно. Дождь исказил фигуры –
зонтик над ними, куртка стала защитой нашей.
От заунывного звука капель природа как будто плачет…
Новые дали прогнозы – будет жара большая.
Контрастно для нашей пользы? Солнышка ожидаем.
31.07.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама