Стихотворение «Она меня любила, а я наоборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Она меня любила, а я наоборот

Она была красива,
И я был не урод.
Она меня любила,
А я наоборот.

В саду гуляли вместе,
Она, разинув рот,
В любви клялась до гроба,
А я наоборот.

Она меня любила,
Но не прошёл и год,
Она меня забыла,
А я наоборот.

Она с другим поехала  
В далёкий край забот,  
А я всё вспоминал её,  
А я наоборот.  

Она теперь смеётся,  
И счастье ей идёт,  
А мне тоска да горечь,  
И всё наоборот.  

Она нашла другую жизнь,  
Где светлый небосвод,  
А я всё там же, в прошлом,  
Опять наоборот.  

Её улыбка в памяти  
Мне сердце палит, жжёт,  
Она живёт без мыслей,  
А я наоборот.  

Она забыла запах мой,  
Привычек длинный свод,  
А я все те же песни  
Пою наотмашь, в лёд.  

Она нашла свой радостный,  
Счастливый поворот,  
А я бреду по кругу,  
Опять наоборот.  

Её глаза смеются вновь,  
В душе её восход,  
А мне темнеет вечер,  
Теперь наоборот.  

Её слова забылись все,  
Сквозь годы и полёт,  
А я их в сердце берегу,  
Всё так же, наоборот.  

Она теперь другая,  
Не в силах я вперёд,  
Она меня забыла,  
А я наоборот.  

И пусть весь мир изменится,  
И время всё сметёт,  
Любовь её останется,  
А я наоборот.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама