Стихотворение «Я помню то, былое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Я помню то, былое утро

Я помню то, былое утро,
Рассвет сквозь шторы пробивался.
Мир погружался в светлый сон,
А я от счастья улыбался.

Заря встречала нас теплом,
Роса блестела на травинке.
В тот миг казалось, что вдвоем
Мы в этом мире — как картинки.

Туман клубился над рекой,
И ветерок играл листвой.
Ты рядом шла, чуть-чуть смущенной,
Вдруг тронута моей мечтой.

Мы шли, не думая о времени,
Нам каждый шаг — как открытие.
В тот день, когда рассвет встречали,
Мы обрели свое спасение.

Так день за днем в душе храню
Я память о том утре дивном.
Любовь, что нежно так взрастил,
Как лучик солнца, сердцу милом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама