Стихотворение «Опята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:
«Опята»

Опята

На пеньке сидят опятки,
Приросли к нему их пятки ,
Ножки, словно трубочки.
Все надели юбочки?

У кого юбчонки нет,
Не годится на обед.
С животом-то маяться
Никому не нравится!

Всех рассмотрим с фонарём,
Самозванцев не берём!
Хоть заманчиво блестят,
Не едят таких опят.

Послесловие:
Фото из Интернета.
Реклама
Обсуждение
     12:18 14.08.2024 (1)
Опятки - славные ребятки! 
     15:13 14.08.2024
Вкусненькие))
Реклама