Стихотворение «Волнушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:
«Волнушки»

Волнушки


Эй, волнушки-хохотушки,
Не играйте в прятки!
Вы похожи на ватрушки
С бахромой на шляпке.

Раз уж я пришла за вами
И сгибаю спинку,
Будьте щедрыми грибами:
Прыгайте в корзинку!

К  братцам-рыжикам , красотки,
Полезайте хором!
Понесу вас через сопки
Да по косогорам.

По некошеному лугу,
По заросшей стёжке —
В гости к перчику и луку,
К маслу и картошке!


Послесловие:
Фото из Интернета.
Реклама
Обсуждение
     12:16 14.08.2024 (1)
Класс! 
     15:12 14.08.2024
🤝😊
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама