Стихотворение «Мухомор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:
«Мухомор»

Мухомор

Нарядился мухомор
В белые горошки.
До чего же он хитёр!
Просто лис на ножке.

Говорит: "Меня возьми!
Где твой туесочек?"
Нет, приятель, извини!
Украшай лесочек.

Мне проблемы ни к чему.
Ты, конечно, чудо,
Но тебя я не возьму —
Здоровее буду!


Послесловие:
Фото из Интернета.
Реклама
Обсуждение
     11:57 14.08.2024 (1)
Класс! 
     15:09 14.08.2024 (1)
Спасибо, Георгий! Сегодня почему-то на грибы потянуло с самого утра🤗🍄
     18:25 14.08.2024
Я уже заметил это)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама