Стихотворение «Корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +4
Дата:

Корова

Что  случилось,  то  увы,
Не  ново.

Не   идут,    совсем,  у  нас
Дела.

Умерла   священная
Корова.

Всем     назло,  взяла
И   умерла.

И   закрыто  солнце   черной
Тучей.

Смысл   жизни   вздрогнул
И   исчез.

Не     уйти   от  темноты
Дремучей.

Окружал    сознанье  злобный  
Лес.

Правды    нет,   хохочет   судьба
Злая.

Чего   ради   мы,  теперь,
Живем?

Так,  в  отместку ей,  смерть
Презирая,

Дружно  все   в  иное
Отойдем?

Было   так  не   раз и  будет
Снова.

Пока    кто   не  спросит:
«Почему?

Это,  просто, умерла
Корова,

Что  траву   сжует и  скажет:
«Му-у-у»».    




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама