Стихотворение «Движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Движение

До  чего   движение
Синхронно.

Жесты   открывают  боль
Души.

Музыка   играет
Монотонно.

Видишь. Наслаждайся.
Не  спеши.

Погляди,  как   жизнь   проходит
Мимо.

Каждое  мгновение
Лови.

Время   вспять  идет
Неумолимо.

Вот,    картина  дружбы
И  любви.

Даже   небыли   свое  есть
Место.

Ровен   путь   познания,
Широк.

Это  хорошо,  пока  все
Вместе.

Каждый,  сам  собою,
Одинок.

Но   никто  не  отменял
Амбиций.

И   желаний,  своего
Достичь.

Тут,   пошли  конфликты
Вереницей.

Дружба  вся  разорвана,  как
Дичь.

Судьба  злая  дождалась
Момента.

Смысл   утерян,  где
И  почему?

Но без  всяких  левых            
Сантиментов,

Раздавила  всех,
По  одному.

Они  в  белом   вышли,
Напоследок.

Каждый  бодр,  весел,  крут
И  свеж.

Чтобы  вспомнить,  как  красив  
И  редок,

Танец тех,  несбывшихся,
Надежд.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама