Стихотворение «Я любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Я любил

Я любил, люблю
и что же
то по жизни мне даёт?
Да и чем и как поможет?
Вот попал я в переплёт!
Уж такой, что оказался
бездны, Боже, на краю…
Чем спасёт любви богатство?
Коль сполна я отдаю
весь себя любви,
то в силах
даже смерть легко принять
ради жизни любой, милой…
Ради этого я дня
и на свет-то появился
да и годы, годы жил…
Жизнь любви большой криница:
пой и пей,
пляши, дыши…
Есть и более не надо
никаких других мне благ
да и жар, случись так, ада
не такой уж страшный враг…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама