Стихотворение «У любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

У любви

У любви,
и то не зря,
путь совсем не ближний…
И хотя и говорят,
что такой он лишний,
ни за что не соглашусь…
Сад чтоб цвёл, что надо?
И зимы познал чтоб грусть,
и нападки гада,
рода разного жучков,
червячков, личинок,
в деле том не новичков,
от атак их сплина…
И тогда уж по весне,
испытавший много,
от макушки до корней,
жизни дал дорогу…
Ожил, Боже, как расцвёл
и хорош собою…
Чёрен был вчера и гол,
а сегодня стоит
говорили чтоб о нём
и стихи писали…
Так гори любви огнём,
и в её верь дали…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама