Стихотворение «Дышит силою волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Дышит силою волна


Дышит силою волна
страсти неуёмной
ибо… коль пришла она
у берёз и клёнов,
солнца,
            неба,
                облаков
радости… с избытком…
Нет ни горя, ни врагов…
да и жизнь не пытка…
Ей же надо как-то всё ж
выложится… Если
не способен, не даёшь…
"Не могу, хоть тресни!"
изнутри тебя взорвёт…
Всё ничто - достанет!
Никаких назад! Вперёд!
Ибо надо крайне….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама