О, эта неожиданность судьбы!
Когда её неведомо творение...
Когда к тебе приходит озарение,
Что случай равноценен слову "бы".
Ужель я заслужила этот миг?
Неуж моя греховность так терпима?
О, Боже! Твоя воля так сславима*...
Так сладостен любови Твоей блик...
Укрыто до момента промышление.
В Твоих руках - кому и как воздать.
И каждое мгновенье - благодать.
И суть руки Твоей - Любви творение!...
11.08.2024
*сславима - слово упоминается в молитве "Символ веры", означает прославление.
|