Стихотворение «Очерки Папуасия в ее лунной фазе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Очерки Папуасия в ее лунной фазе


Или:
Всем желудком любил
Вождь свой Сдобный Народ!
___________

Он сидел на плевке!
И висел на сопле!
И врал по привычке —
Всем! И себе!

Бывал он похож
На живой манекен!
На домик без крыши!
Без печки! И стен!

На пену без пива!
НА пиво из пен!
...В стране без мозгов
Не могло быть проблем!

СчастлИво Народ,
Без мыслей греха,
Мёр от блаженства!
И цен ЖКХ!

И Строй тот
Был строг!
Но вис
На сопле!

И виснуть
Осталось
Ему
Десять лет...

...Если я прав,
Дай мне знать:

Буду рад!
Буду ждать!

Где-то в окрУге
Тельца! И Плеяд!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама