Досидеть до бледных звёзд утра,
Чтобы месяца изгиб - смутный,
Чтобы злат венец - в чело неба
Воздымался, чтобы лист - следом
Из октябрьских лесов - ветром
Вверх до самых облаков светлых,
Чтоб ночные проводить тени,
Встретив мамин (первый - без!) день рожденья.
19.02.2022
|