Не святая я, не безгрешная.
Я – нездешняя.
Не живётся мне, не умирается,
Только мается.
Только мается, да не кается,
Не прощается…
Потому грущу и от грусти мне
Не избавиться…
Свет свечи ночной, поделись со мной
Смерти опытом,
След слезы ночной – знак печали злой,
Сгинь, да пропадом.
Солнца луч мелькнёт и дотла сожжёт
Память прежнюю.
И беспамятной и безмаятной Стану.
Здешнею.
18.02.2019
|