Стихотворение «Утренний сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Утренний сплин

То ли солнце ещё не встало,
То ли небо хандрит немного.
Серый цвет сам собой усталый
Убаюканный монологом.

С кем там солнце ведёт беседу
За пуховой своей завесой?
Аль увидим его с соседом –
Юным ветром, лихим повесой?

Или это луна сестрица
Загостилась, уйти не может?
Не решается появиться,
Соню совесть, должно быть, гложет.

Может, вовсе не выйдет к людям
Золотистый чудесный шарик?
Торопить мы его не будем.
Путь решает звезда большая.
17.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 16.12.2011
- Большой звезде виднее... просыпаться или нет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама