Когда меня нет, или я пьяный.... Со мной звучит Таривердиев.
Никто ещё не смог так моё выразить!
....Люблю, люблю....., но реже говорю..., об этом!
Включаю и слушаю.
Слушаю и думаю...!
Думаю и чувствую!
Чувствую и всегда знаю;
....Что.......Люблю, люблю....., но реже говорю..., об этом!
А эквалипты
после дождя
совсем не пахнут.... |