Стихотворение «Poka bez nazvanija!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День сотрудников Государственной фельдъегерской службы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 483 +1
Дата:

Poka bez nazvanija!

Я  сегодня  опять  пьян.  Нет  не  сильно,  сытым  счастьем  пьян.
Был  банкет.  Как  всегда  опоздал  малость.
Коржики  уже  все  слопали.  Осталось  вино  и  сыр.  Халявщики  не  дремлют.

Вино  самое  дешёвое.  Добирал  количеством.  Бутылками  выносили.  По  одной.....
Сыр  дурацкий,  искусственный.  Кубиками  мелкими.  Но  заедать  можно,  тарелками.
И  ещё  петрушка  осталась....

Вошёл.  Смотрю  дремлют.  Не  люблю  спокойствие.
Мне  бы  бурю  давай!

Смотрю на рояле бабка играет.  Зауныв выводит. "Скюзми"  говорю.  Пардон  то-есть.  Позвольте  инструментом
как  пологается   воспользоваться.  Я  им  вещь  сыграл!
Сперва -  Осолями!  То  что  все   знают.  Для  затравки.
А  потом  нашу!

"Когда-то  Россияне....,  Танюши, Тани  Вани...,  тара-та-тата-рата...,  дальше   слов  не  знаю.
Убийственная  песня!
Мелодии  одной  достаточно  уже.
Все  подпевать  начали.

Потом  сразу  "Туфли  узкие"
Слов  не  надо!
Главное   экспрессия!
О  России   заговорили   сразу!

Не  люблю  я  мелкие  дискуссии!
Люблю   публику!
Люблю  о  дружбе  со   всеми  говорить.
На   самой  надрывной  ноте!

Пафос   не   нужен.
Но  куда  без  него!
Это   всегда  и  всем  нравилось!
Говорю - Дружба,  Мир,  Мы  вас  любим!
Какие  эмоции  навстречу!

-  Ты  Путина  любишь?
Их  простить  надо.  Ну  что  они  ещё  спросить  могут!
Они  же  политикой  как  буд-то  бы  увлекаются.
А  я  им  высокодуховно,  так  чтобы   наверняка!
Всякому   чтобы   понятно   было....
Кто  же,   говорю,  правительство  своё  когда  любит?!

Прям  полбу  им!
...Но   уважаем!
И  на  вечное   сразу!  О  простых  людях!

Как  это  забирает!
О  простых  людях!
О  вечном!
О  людях...,   и  со  стороны!
Любят   люди  о  людях,   со  стороны   рассуждать!
Возвышает   это!

А  им  про   дружбу!
Про  простую  людскую  дружбу!
Меж  Росийским  и   Американскими   народами!
Это   ещё   выше  возвышает!
И  они  пали.   Все   сразу!

Меня  вином  не  пои.  Я  за  всю  Россию  в  ответе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама