Стихотворение «Я уеду в тундру, в тайгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 25 +1
Дата:

Я уеду в тундру, в тайгу

А я уеду в тундру, в тайгу!
Больше в городе жить не могу.
Полной грудью свободу вдохну,
От шума и смока в тайгу убегу.

Почки еловые, топи болотные.
Сутками я не снимал сапоги.
Фреш можжевеловый, айс морошковый.
Нас охраняют духи тайги.

На сопки взбираюсь, рюкзак к земле плющит.
Но здесь такая вокруг красота!
Комфорт променял я
На воздух свободы.
И не жалею о том никогда!
6.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама