Стихотворение «Ночное небо как кисель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +1
Дата:

Ночное небо как кисель

Ночное небо как кисель-
Нечаянно разлили.
"Кому вычерпывать теперь? "-
У Солнышка спросили.
Придёт дежурная Заря,
Немного поворчит,
Но уберёт все со стола,
Поставит хлеб в печи.
На перекличку облака
Торопятся, спешат.
Боятся опоздать с утра,
Чтоб солнце не проспать.
А каравай уже (почти) готов,
Пора на стол метать.
Вот новый день наступит вновь,
Чуть-чуть осталось ждать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама