Стихотворение «Новый год -шутник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 28 +1
Дата:

Новый год -шутник

Нас Новый год-шутник
Закутал тёплым снегом,
Пушистым одеялом
Заботливо укрыл.

Наполнил он бокалы
Детским звонки смехом,
Безудержным весельем
Снежинки зарядил.

Я подсмотрела строчку
Эту у поэта
И от себя в нее
Добавила чуть-чуть.

Так аппетитно хрумкает
Словами рифма эта,
Что хочется слепить
Сейчас же что-нибудь.
Реклама
Обсуждение
     19:56 22.08.2024 (1)
приятно летом вспомнить про Новый Год!
     00:52 29.08.2024
Спасибо! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама