- На много дней уходит спать природа,
- Снимая увядающее платье...
- Негостеприимная у осени погода,
- Ведь дождь и снег её родные братья.
- А по утрам бывают и морозы...
- Осенний лист кой- где трепещет желтизной...
- Ещё милее взору белые берёзы,
- И тёплые ветра шумят и не спешат домой. ..
- Продрогшая земля тихонько дремлет,
- Укрывшись одеялом из листвы.
- -Что снится, милая? - Она не внемлет...
- Ей снятся удивительные сны...
- 01.11.07
|