Лениво-жёлтых астр набухли соты
Л.Фокин
Лениво-жёлтых астр набухли соты,
Взгляд золотые радуют шары,
В кудрях берёз всё больше позолоты -
Сентябрь готовится занять дворы...
Вот и ещё одно промчалось лето.
Куда - не важно... Это - беспредметно.
Важнее то, что впереди грядёт.
Когда бы знать, что будет наперёд...
Хотелось бы суметь подстраховаться -
Соломки от ушибов настелить...
Пусть и упасть, но так, чтоб не сломаться,
Наедине чтоб даже не скулить...
На жалость с юности не полагаюсь...
Обманно слишком гордою считаюсь...
-------------------------------------------------
4-4-4-2; АвАв - ССдд - ЕфЕф - ЖЖ
|