Пока живу, не буду ставить точку
О.Заря
Пока живу, не буду ставить точку -
Не миновать... поставят за меня.
Определённо, кто-то похлопочет
В ночи, под утро, может, среди дня...
Пока живу, не буду ставить точку -
Не в моих правилах сжигать мосты.
И напролом не сигану в кусты...
Знак восклицательный украсит строчку!
Пока живу, не буду ставить точку -
Дописывать "роман" свой не спешу.
Не всё ещё сказала в жизни - точно!
Пока живу, не буду ставить точку,
Покаюсь, если снова согрешу...
Не тороплюсь увидеться воочью... |