Вытащил невод дед, пришвартовался, стал вынимать добычу из лодки у причала,
Наполнил корзину рыбой и домой, к бабке своей сварливой скорей.
А рыбка золотая ему все это время, сами знаете, что надрывно кричала.
Но дед был глуховат. Такое вот ,, старик и море", такой вот вам, блин, хемингуэй.
А Элисбарыч в гостях у них был и пиво пил, и уху ел,
И бабка ворчала, но уху ела, и дед глухой тоже уху ел.
Мораль:
Как часто мы знаки судьбы не различаем, будучи к подсказкам её глухи.
Меня поймёт, конечно, тот, кто прошляпил свой шанс, поев такой ухи.
|
Ухи из рыбки той поев