Стихотворение «Счастлива Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Счастлива Жить



Я Живу на Чудесной Планете!!
Её ТеръРа ИскОнно зовутъ!.
Хоть МаЛа (5 миллиардов летъ Ей),
Но Такая Волшебная, УХ!!

Океаны разлиты безъкрайне!!
(Голубая ж Планетка Она!.)
Столько разных въ них Обитателей!!
Удивительная Красота!!

Рыбки, Крабы, Дельфины, Кальмары,
Осьминоги и даже Звёзды!.
Меж Кораллов и вьющихся Водорослей
Ёжики спрятались грозно!.

Я плыву въ Океане, въ Потоке,
Я дышу под Водой и Водой,
Я всё Вижу это Реально -
Мне Под Силу!! Разумность со Мной!!

ИскупавшиСь бегу по Воде Я,
И на Воздух - как Птица Лечу!
И въ Огромных, Воздушных Просторах
Грациозно и Плавно ПаРю!.

Я Лечу, Чистый Воздух вдыхая,
И встречаю здесь МестъНых Друзей..
Вот Воздушный Город МиМо ПроЛетаетъ,
ПриВечаютъ въ нём Добрых ГОстЕй..

С Высоты видно Всю Планету!.
Отдохну, посижу в Облаках..
Пушистою Лаской согретая,
ПоМечтаю о чём-Любо, ах!.

....Как Я ВстречуСь скоро с Любимым,
Расскажу, как искала Его,
Что была, как Птица, как Рыба,
Как Волчица Я стала потом....

Встрепенулась!. (Я в Будущем Мастер!.)
"Как Волчица" сейчас уж ПоРа!.
Я из Облака!. И в ОдноЧасье!.
В Лес Дремучий!. Вот это ДА!!

Ели, Сосны, МоХ, Солнце сквозь Ветви..
..В Тишине Громкой Я стою..
..Шорох..Бабочка села на плечико..
..Я на Земле, как в Раю!...

И ступая босыми Ногами,
Я по Лесу спокойно иду..
Меня Белочки весело здесь встречают,
Лисы, Зайцы, играя, бегут..

И Деревья Машут Листвою,
Грибов, Ягод Полным-Полно!.
Песней Звонкой Меня окружают
Ароматы Травъ и Цветовъ!.

"- Здравствуй, Яблонька!. Как поживаешь?."
"- Хорошо!." - отвечает Она.
И с Любовью, Бережно опускает
Ветку съ Яблочком для Меня.

Вотъ ОлЕнь подошёл!. Красавец!.
Разрешил Мне погладить Его..
Помогаетъ Он Высшей Святости
БлагоРодный - МоЛва про Него.

Пробежал рядом ВОлК.." - Приветъ, Друг!. "
И навстречу МедВедь - вотъ так РаЗ!!
"- Что поВедаешь Мне, КОсоЛапый? "
" - Златой Эры Радуетъ Час!."

Да!! Могучая Эра ЗЛатая
На Планете СНова СейЧас!!
Здесь РазумНость ЧеловЭковъ ВОсСтала
И вsя нечиsть ушла безъ прикраs!!

И все Люди Живутъ въ Единстве!!
Сеютъ, Пашутъ, Детей Растятъ!.
Мир, Гармония, Радостны Лица,
И Сердца Любовью ГОрЯтъ!!

Для Людей Мама-ПриРода
С БлагоДатью, что нужно, даётъ!.
На Земле СейЧас всё от Бога!!
Только Здравое Здесь Живётъ!!

И Я Счастлива Быть Здесь НаВЭки!.
Это Милый Мой, РодНой ДОм!!
И Улыбка РодНая Мне Светитъ....
....За Руку Мы Идём Вдвоём....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама