Стихотворение «Ода ГЛазам (Господним Лазам) для улучшения Зрения и ВозРождения МногоМерного Видения.👀»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Ода ГЛазам (Господним Лазам) для улучшения Зрения и ВозРождения МногоМерного Видения.👀


Мои ГЛазы, Ясны Оки
Видят Ясно, Всё Прекрасно!
Мiр Чудесный! Он Волшебный!
МногоМерный! МногоГранный!

Я всё вижу! Всё Реально!
И в Молитвенном Восходе
Беру Лучшее для Здравья,
Чтоб умножить То, что ДОбро!

Всю я нечиsть выжигаю,
Пепел стряхивая в землю,
И всю мерsоsть отметаю,
Лишь заметив МногоМерно.

Мои ГЛазы Ласку СвЭтОм
Здравому лишь ПоСулают.
Нежностью, Теплом согретый,
Этот СвЭт их ВдохНовляЭт.

Через ГЛазы (Лазы Бога)
СвЭт Творца ВОсПринимаю.
Я смотрю часто на Солнце
Да с Открытыми ГЛазами!

Распахнув ШирОко Оки
Я Вдыхаю СвЭт ГЛазами
И по Правой ЖизньСпирали
Через ГЛазы ПроПускаю.

Он проходит Здесь, Снаружно,
Изнутри и в ТриЕдинствах
Я всё вижу МногоМерно
Во Времёнах и в Пространствах.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама