Стихотворение «На Ночь глядя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +2
Дата:

На Ночь глядя

День прошёл..И Ночь пришла!.
Здравствуй, Звёздочка!. Пора
Спать ложиться.. Сон Грядёт..
Что Я делала?. Ну, вот:

За Грибами в Лес ходила,
С Солнышком поговорила,
В Небесах Я полетала,
Много Нового узнала!.
Мысли Добры СоТворяла,
Да ещё носок связала!.

Боже, Сон Мой СоХрани!.
От враsей обереги..
Пусть Живёт Наша Планета!!
Люди Есть Здесь!. ЧЕЛОВЭКИ!!
Все ВОсХодят ВоЕдин!.
В Сердце - Радость!. В Мiре - Мир!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама