Стихотворение «Мы щенка купили!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
«Изображение мне щенка купили-2»

Предисловие:
Моим милым  сынулькам!

Мы щенка купили!

Мы щенка купить решили,-
маму я уговорил!
И на рынок поспешили -
я и старший брат Кирилл.
В небе вдруг раздался гром,
но Кирилл сказал:- Пойдём!

Обошли полрынка с братом:
дождь пустился во всю прыть!
Продавцы ушли куда-то,-
где же нам щенка купить?!

Брат заметил  дядю в шлеме,
а в корзине у него
два щенка пузатых дремлют -
как же выбрать одного?

Я погладил их обоих,
тут же беленький зевнул,
встал на лапы и спокойно
прямо в нос меня лизнул!
И тихонько гавкнул:- Гав! -
Будто бы -" Я твой" - сказав!

Я раздумывать не стал:
- Ну, иди ко мне! - сказал!


                     *



Послесловие:

Реклама
Реклама