Стихотворение «Что-то папа очень злой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 219 +2
Дата:
«Что-то папа очень злой»

Что-то папа очень злой?

Что-то папа очень злой?!
Вот меня он увидал:
- Марш немедленно домой!-
из окна он прокричал.

Папа грозный - не пустяк!-
тотчас я домой помчал!
-что же сделал я не так?-
всё бежал и размышлял.

Тут же всё пришло на память -
папа злился неспроста:
я забыл постель заправить,
и убрать всё по местам.

А ещё я не помыл
блюдце с ложкой, после каши.
Ну а главное - забыл
спрятать свой дневник подальше!

Да!... У папы строгий вид,-
значит, точно мне влетит?!


                      *

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое




Славік, я знаю, що у тебе немає жодної поганої позначки, але це тільки для віршика було сказано! І тато у тебе не злий, ти це знаєш.
Бажаю вам всім гарного відпочинку! Погода дозволяє! Мама з синочком живуть прегарно. Все відмінно! Люблю, обіймаю всіх!



Реклама
Реклама