Стихотворение «Спасибо, что ты был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был, 
Что мимо не прошёл, 
Что светом одарил, 
Что осенил крылом.

Спасибо, что ты есть. 
Пусть где-то далеко. 
Иначе б крест мой снесть 
Мне было б нелегко.

Спасибо говорю
За то, что будешь ты. 
За то, что узнаю
В себе твои черты.

Представ пред Божий лик, 
Я об одном взмолюсь – 
Пусть хоть на краткий миг 
В тебе я отзовусь.

25.02.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама