Перебирая бусы пальцами,
Шепнула имя…
Гадаю – может нам расстаться
Или?
От Ваших ласк, отказ не терпящих –
На вскрик и глубже –
Надёжное ищу убежище…
А нужно ль?
Ещё одной вросли Вы линией
В мои ладони.
Все наши встречи – до единой! –
Помню!
Беспрекословно пала я
Ах, в Ваши руки…
Но, чур, о ком рыдала я –
Ни звука.
Кого в ответ любила я
Со всею страстью,
Кого в ответ сгубила я –
Ах, Вас ли?
Я причастила Вас безумием –
Простите, милый!
В беспамятстве тогда шепнула
Имя…
25.02.2019
|