Стихотворение «Нет жизни без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 21 +2
Дата:

Нет жизни без тебя

Нет жизни без тебя!
За это поручусь!
Сквозь многоцветье дня
Выстреливает пульс
И вяжет узелки
В безмолвии ночей.
Тепло твоей руки
Храню в душе своей.
Храню твой голос, взгляд...
Столетия разлук
Меня не усмирят -
Их разорвался круг.
Давно исчерпан срок
Блужданьям наших звёзд,
Скитаньям двух дорог,
Что столько лет, да врозь.
А нынче на двоих
Дорога и судьба.
И счастье глаз твоих –
Одна лишь мне звезда!

25.02.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама