Стихотворение «Любовная любовь-16»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Любовная любовь-16

С тех давних, давних пор, как я её увидел в первый раз, 
Где б не был я, что бы не делал, образ её всегда стоит передо мной.
Она, конечно - не драка алкашей у пивной,
Но от неё тоже невозможно оторвать глаз... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама