Стихотворение «Хрюндель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +2
Дата:

Хрюндель

Жил на свете поросёнок,
Звали Хрюнделем его,
Наш малыш ещё с пелёнок
Любил кушать хорошо,
Были рады папа с мамой,
Раскормили толстячка,
Повзрослел - жениться вздумал,
Принцессу ищет для себя.
Сватали ему пампушку
Из соседнего хлева,
Только Хрюндель заявляет -
Мне особая нужна!
Плакала соседка Маня,
Влюблена в него была,
А готовила как вкусно -
Идеальная жена!
Хрюндель иностранку ищет,
Да красивую к тому,
Надоели свои свиньи,
Из-за света привезу.
И на сайт знакомств заходит,
Начинает сразу с "VIP",
И красавица-невеста
На него уже глядит:
Дружит с фитнесом и йогой
Да в диетах знает толк,
Формами вся совершенна,
Хрюндель ею покорён!
В миг помчался за красоткой,
Через месяц не узнать,
Хрюндель, словно пёс голодный,
Рёбра на боках торчат.
-Что с тобою?
- Голодаю, ем теперь одну траву,
Всё о Мане вспоминаю,
Иностранку не хочу.
- Почему?
- Она другая, близко даже не свинья,
Думал - раз морская, то диковина она,
А она грызун обычный,
Зачем крыса мне нужна?
Теперь уж точно знаю -
Морская свинка - не свинья.
Хрюндель к Мане приженился
И отъел себе бока,
А вот свинская природа
Не отпустит никогда:
Он теперь-то  хряк - "что надо!",
Не какой-то дохлый крыс,
Только по привычке старой
На нутрию смотрел, как лис.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама