Стихотворение «Кто ты? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Кто ты?

Я люблю среди ночи — пение
Птиц, бессонницей вдохновленных….
Говорят — если нет забвения,
Значит, снишься каким—то сонным…
Кто ты? Дилер морфина ампул,
Полюбивший в гостях ночных,
Мой приход, и луной, как рампой,
Освещаешь шаги чужих…?
Жизнью звезд сериал твой длится…
От Венеры до зорь огня,
Ждешь ты скрипнувшей половицы…,
Не умеющей спать, меня…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама