Стихотворение «стихи из кубышки (неопубликованные) ШАГИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

стихи из кубышки (неопубликованные) ШАГИ...

стихи из кубышки (неопубликованные) ШАГИ...

Такая легкая прогулка… 
Шаги… Шаги… — и тишина…
Им эхом вторит вязким, гулким
Капель осеннего окна,
Смывая пыль, как ожиданья…-
Гастрольный кончил пьесу театр…
Снимают грим... поклон прощальный…
И делят золото наград….
Ах, если б — золото наград!-
В руках лишь — листья …листья…  листья…
Под каблуками… и вокруг —
Их перекошенные лица,
И не наигранный испуг …

Они — ковер для скук прогулок…
Тепла — прощальный менуэт…
…На горизонте две фигуры
Еще видны… их силуэт —
Лишь точки две акупунктуры —
Еще видны…
…видны… и… — …нет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама