Стихотворение «Противник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Есть только одна нация - ЧЕЛОВЕК!

Противник

“Уничтожен сегодня противник” -
Хладнокровно с каналов звучит,
А кто за словом “противник”?
За ним может дьявол стоит?

За ним чей-то муж и ребёнок,
За ним чей-то брат и отец,
За ним чей-то друг и напарник,
Земли просто житель вконец.

Он рос и учился, влюблялся,
Он радость близким дарил,
Строил планы, земным любовался,
Век долгим и ярким сулил.

От него здоровые дети
И счастливая утром жена...
Не будут на этой планете,
Всё это забрала война.

Покалечены судьбы людские,
Не помогут крик и слеза,
Потакание глупостям мира -
Царством дьявола стала земля.

Обняли могилки старушки,
Вчера ещё полные сил,
Сыночки легли молодыми,
Противник противника сбил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама