Стихотворение «Против на ведут войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Против на ведут войну

Против нас ведут войну,

Кто от Бога открестился,

Кто грозит нам - я казню!
Наш народ, предав огню.

Потому-что возгордился

Этот мир, как в старину.

И как много тысяч лет

Люди кланились тиранам,

И все тот же яркий свет,
Лишь меняя только цвет,

Вопреки пустым обманам,

Словно обжигал во вред.

Где как будто бы холоп

Русский трудиться за пайку

При дворах крутых особ,
Чтобы каждый небоскреп

Создавался без утайки.

Потом тех, кто из трущоб.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама