Стихотворение «Скоро долларами стыдно будет жопу подтирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Скоро долларами стыдно будет жопу подтирать

ДОСТАЛ  ПОЛКОВНИК

              Полковнику А.Д. Баранюку.

Ну, достал меня полковник...
Я умею, я скажу.
Я не идолопоклонник,-
Это ясно и ежу.

    Есть такая специальность -
    "Батькивщыну захыщать".
    Я - хохол, и это важно.
    И не вор, ни чей-то зять.

Все мы - не народы-братья.
Мы - единая семья.
Может хватит нам, ребята,
Потакать жулью Кремля.

    Абрамовичи приходят
    И уходят в никуда.
    А история народа -
    Это люди, господа.

Не банкиры - адвокаты...
Слесарь, воин, тракторист...
Защищают наши "хаты"
Понял ты ...ага...артист.

    Побежали тараканы,
    Миллиарды вывозя...
    Ржут голодные Иваны:
    Землю увезти нельзя.

Скоро долларами стыдно
Будет жопу подтирать.
И ведь это очевидно.
Так пора лафу кончать.

    Нефть и газ заморским дядям
    Продавать лишь за рубли.
    И Китай, на это глядя,
    Спросит, чтоб не нае....

Сколько можно за мавродьки
Продавать людскую кровь!
Есть пример немецкой тётки,-
Её фантик будь здоров.

    Рубль - квадратный метр землицы,
    И её не продавать.
    Ни ворью из-за границы,
    Ни ага!м, едрёна мать!

Только гражданам России
За их труд и навсегда!
И не ждите вы Мессии,
А трудитесь, господа.

    Каждому и ежедневно,
    Если пашет, так сказать,
    По рублю пренепременно
    На сберкнижку зачислять.

И по ноль одной квадрата
Каждому родной земли
Ежеденно всем, ребята,
Чтобы накопить могли.

    И по сотой кубометра
    Первоклассного жилья,
    И не где-то на край света,
    А где выберет семья....

    19.11.2011. 02.30. Приозёрный.


Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама