Стихотворение «Любовь - храм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 39 +1
Дата:

Любовь - храм

Я тоже хотела бы ветром стать,
Дыханьем обнять весь мир,
Но как без тебя, без души, летать,
Холодный пронзать эфир?

О, как не ослепнуть, как серый дождь,
Что маской во тьме махал?
Ведь ты моё солнце, мой вешний вождь.
Я выкраду свет у скал!

Тебя отыщу в глубине пещер
И осени не отдам!
Средь сотен религий, обрядов, вер
Любовь признаю как храм.
              15 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:55 16.08.2024
Храм для двоих...
Реклама