Стихотворение «Трубач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Трубач

Трубач мне протрубил «отбой»…
Приспущен флаг… Склонилось знамя…
А я живой ещё! Я с вами!
Да только Бога нет со мной…

По мне поёт труба…
По мне поёт труба…
Дробь барабанную
Сменяет тишина….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама