Стихотворение «За наглость - из Снагости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

За наглость - из Снагости!

За наглость - из Снагости!
Непрошенных гостей за их нахрап и наглость
Из курского села прогнали Снагость!
16 августа 2024 г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама