Стихотворение «Обязанность поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Обязанность поэта

Поведать миру описателно
О том, о сём необязательно.
Но в чём обязанность поэта?
Хотел бы я узнать про это.

Века поэтов разных рать
Стремилась что-то выражать.
Но состояние души
Стихом попробуй опиши!
15 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама