Стихотворение «Стихи из кубышки неопубликованное. Желай... ищи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Стихи из кубышки неопубликованное. Желай... ищи

Стихи из кубышки неопубликованное. Желай... ищи

А поэтессы любят смену
Объятий страстных хоровод…
Пир вдохновения изменой —
Зачатых рифм порочный плод…
Но, замолчите! …Все сказали… —
То, что случилось рассказать…
Суть переложена в скрижалях
И в книгах, численностью — пять…

Ах, не отменишь полнолунье —
Прикрытых глаз..., сближенья губ…
Душа, как маленькая лгунья,
Как вор, не замечая труп,
Идет на пульса уверенья —
Стуча в висок — урви… урви… —
Воруй любовь до омертвенья…!
Желай объятий до крови…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама