Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Зима

Зима, как будто. Выхожу во двор
и вижу возле дома снегсугроб.
Спешу в спортзал, шагнув на тротуар.
Торчит из снега серо-чёрный граб.

Вокруг вообще недурственный пейзаж.
В кустах шиповника воробышков конклав.
Туда они слетаются стремглав,
показывая высший пилотаж.

Как буду возвращаться, то в лабаз
зайду за постным маслом и мукой,
дабы исполнить собственный наказ -
испечь пирог с телячьей требухой.
Реклама
Обсуждение
     12:36 20.08.2024 (1)

Как буду возвращаться, то в лабаз
зайду за постным маслом и мукой,
дабы исполнить собственный наказ -
испечь пирог с телячьей требухой

Это самое сильное! И картина и действие в одном куплете.
     14:07 20.08.2024
Спасибо вам большое. Я буду стараться и удивлять вас своим творчеством.
Реклама