Стихотворение «Почему-то…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Почему-то…

А ты сегодня почему-то пришёл во сне.
Светило солнце. Пели птицы. И падал снег.
Я точно знала, что такого не может быть.
И продолжала почему-то тебя любить.
Хоть были призрачно-туманны твои черты,
Я точно знала почему-то, что это ты.
Мы плыли в танце… лунной румбы текла река…
Мне было страшно почему-то в твоих руках…
И было жарко от холодных беззвучных слов…
И взгляд… а твой ли?... больно сердце моё колол…
Волчица-полночь терзала душу и жгла луной…
А мне хотелось не просыпаться и быть с тобой…
Почему-то…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама