Стихотворение «Любовь и комплексы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Любовь и комплексы

Любовь и комплексы
постель и комиксы
давай обнимемся
на фото снимемся
на пиво скинемся
и опрокинемся
в постель холодную
в семью голодную
где братья сводные
дадут нам вводные
там все женатые
в квартиру сжатые
и я с тобою
приду к отбою
тебе невестки
укажут место
узнаешь наших
и дашь им сдачи
с моей зарплаты
на два квадрата.
И будем хаяться
любить и маяться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 17.12.2011 (1)
Жизнь семьёй - ярчайшее событие,
если быт тосует общежитием...
     14:37 17.12.2011
Здравствуйте. Не знаю что ответить(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама