Стихотворение «вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +1
Дата:

вечером

Рисую солнце на закате
И отблеск на серванте
В цвет-
Насыщенный янтарь.
И ветер. Вечер. Солнце. Лето.
Мне хорошо и прелесть в этом.
Но нет,
Так нелюбимый мной январь,
Вдруг вспомнился: зима, морозы,
И раскладушка у печи,
И зубы выбивают «Морзе»
И тут хоть плач, а хоть кричи,
Одна надежда душу грела,
В любовь, в весну (коты и март),
Заплесневала, отсырела
Колодою гадальных карт,
А карты далеко в серванте.


Ту да же и рисунок, прочь,
Я же не кот, чтобы аж до марта,
Пойду-ка, прогуляюсь, в ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама